Une scripte c'est un gage de liberté. Sa compréhension et sa maîtrise du scénario vont te permettre de raconter exactement ce que tu as écrit, même en tournant totalement autre chose. Grégory Magne

Actualités > Cinéma et culture > FESTIVAL DE LA FICTION

FESTIVAL DE LA FICTION

du 14 au 19 septembre - La Rochelle

Publié le 21 septembre 2021

Le téléfilm " L’enfant de personne " remporte le prix du meilleur unitaire !

Réalisé par Akim Isker.

Scripte : Marjorie Rouvidant

Diffusion France 2.

Pour découvrir le Palmarès cliquez ici

19 mars 2022
Le Festival des monteurs associés s’ouvrira Mercredi 30 mars avec la (...)
17 mars 2022
Après examen de 1880 candidatures en provenance de 120 pays du monde entier, (...)
3 mars 2022
César d’Honneur : Cate Blanchett Meilleur film : Illusions Perdues produit (...)
22 février 2022
Réalisé par Julia Ducournau Scriptes : Bénédicte Kermadec avec la participation (...)
27 janvier 2022
Nicolas Bedos et sa scripte Virginie Le Pionnier nous parlent de leur (...)
17 janvier 2022
Qui, en dehors des cinéphiles, connaît aujourd’hui Alice Guy (1873-1968) ? (...)
4 janvier 2022
AMOUR AMÈRE reprend à partir du lundi 10 janvier, à la Comédie Bastille. C’est (...)
10 novembre 2021
JEUNESSE TOUT COURTS #6 Festival de courts-métrages sur le thème de la (...)
3 novembre 2021
Audiovisuel : un "âge d’or", mais pour qui ? Communiqué de la GAARD (Guilde (...)